Abbildungen vom BuchVerlag für die Frau

Kochen und stilvoll genießen

„Kleiner Küchen- und Restaurant-Knigge“ trifft „Kleinen Business-Knigge“ – beide Bücher sind erschienen im BuchVerlag der Frau und die Autoren Herbert Frauenberger und Frauke Weigand von Actiopro führen durch diesen amüsanten und lehrreichen Abend.

Ob als Gast oder Gastgeber Manieren sind wieder sehr gefragt. Je besser man sich in der Tisch- und Esskultur auskennt, umso sicherer und entspannter wirkt man. Hand aufs Herz! Wissen Sie, wer zuerst das Restaurant betritt? Wissen Sie mit welchem Besteck ein Fisch gegessen wird oder ob Anstoßen anstößig ist? Erfahren Sie Neues oder frischen Sie Ihre Kenntnisse bei einem stilvollen Abend in angenehmer Atmosphäre auf.

Wir wünschen Ihnen einen unvergesslichen Abend bei einem wunderbaren Essen, gekocht von Herbert Frauenberger und Ihnen, wenn Sie möchten, mit Rezepten aus seinem neuen Kochbuch „Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)“.

Haben Sie selbst Interesse an der Durchführung dieser Veranstaltung, dann fragen Sie einfach an: info@actiopro.de